Отгрузка токарно-винторезного станка ГС526БЦ7-01

Каталог


Токарный станок ГС526БЦ7-01 с доставкой
Задать вопрос
24 Июля 2020

Не так давно отгрузили современный аналог советского станка 1М63 - токарно-винторезный станок ГС526БЦ7-01, который ничуть не уступает по мощности своему легендарному предшественнику. Так, например, диаметр обрабатываемой заготовки над станиной у станка ГС526БЦ7-01 составляет 630 мм, а над суппортом – 350 мм. Суппорт данного станка имеет механическое перемещение верхней части, что позволяет осуществлять точение длинных и коротких конусов. Цилиндрическое отверстие в шпинделе составляет 105 мм, а масса устанавливаемой заготовки - 3500 кг. Класс точности - Н (по ГОСТ 8-82).

Индекс «Ц7» подразумевает, что станок оснащен магнитными преобразователями линейных перемещений «СКБ ИС». Он применяется для преобразования в электрические сигналы параметров линейных перемещений рабочих органов станков, содержащих информацию о величине и направлении этих перемещений.

Торговый дом «Белорусские станки» занимается реализацией самых различных модификаций станка ГС526. В данной модели токарного станка возможно различное исполнение межцентрового расстояния (РМЦ) и диаметра обработки, компоновка как с приводами, контроллерами и пультом оператора, так и системами ЧПУ фирм Siemens, Mitsubishi, Fagor. Кроме того, в нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент токарных станков и прочего металлорежущего оборудования. А сориентироваться и подобрать станок, подходящий под все ваши запросы, поможет наш высококвалифицированный персонал.
Сергей Денисенко



Контактное лицо по отгрузке:

Менеджер по продажам
Сергей Денисенко 
тел. +7 (495)  204-16-77 (доб.502)
s.denisenko@belstanki.ru

Галерея