Сотрудники торгового дома «Белорусские станки» посетили завод «Визас»

Каталог


Сотрудники торгового дома «Белорусские станки» посетили завод «Визас»
Задать вопрос
31 Июля 2020

В конце июля менеджеры торгового дома приняли участие в презентации универсально заточного станка 3Е642Е на заводе «Визас» и задали все интересующие вопросы.

На встрече со специалистом завода «Визас» были заданы следующие вопросы:

Вопрос: Возможно ли оснащение станка универсально-заточного 3Е642Е системой подачи СОЖ (смазочно-охлаждающей жидкости)?
Ответ: Да, возможно, для этого необходимо доукомплектовать станок дополнительным узлом, в базовой версии данный узел отсутствует.

Вопрос: Возможно ли увеличить максимальный диаметр обработки изделия более 250?
Ответ: Да, возможно, с помощью комплекта подкладных плит 3Е642Е.П32.

Вопрос: Возможно ли осуществить на данном станке 3Е642Е внутреннее шлифование?
Ответ: Да, возможна внутренняя шлифовка деталей с помощью дополнительного приспособления для внутреннего шлифования ВЗ-318.П18/3Е642Е.П18

Вопрос: Возможно ли производство станков в исполнении для различных климатических регионов?
Ответ: Да, мы производим оборудование в тропическом исполнении. Это исполнение подходит для использования станков в различных климатических районах: станки сохраняют свои параметры в пределах норм, установленных техническими заданиями, стандартами или техническими условиями в течение сроков службы и сроков сохраняемости, указанных в технических заданиях, стандартах или технических условиях, после и (или) в процессе воздействия климатических факторов, значения которых установлены ГОСТом.

Вопрос: Каким способом возможно усилить возможности станка?
Ответ: Усилить функциональные возможности универсально-заточного станка 3Е642Е возможно дополнительно установив на него приспособления к универсально-заточным станкам. В их число входит подручник 3Е642Е.П7 для опоры при заточке некоторых видов инструмента, приспособление для заточки косозубых долбяков 3Е642Е.П23 для заточки долбяков по ГОСТ 10059-80 и 9323-79 по передней поверхности, приспособление универсально для правки круга 3Е642Е.П25 для правки по радиусу и прямой, приспособление для заточки дисковых пил по торцу зубьев ВЗ-318.П56, приспособление для заточки отрезных фрез ВЗ-318.П53, тиски трехповоротные 3Е642Е.П37 для заточки резцов и плоских протяжек и выполнения плоскошлифовальных работ, обеспечивая поворот изделия в трех взаимно перпендикулярных плоскостях, приспособление для заточки торцевых фрез по плоским задним поверхностям 3Е642Е.П21, приспособление для заточки зенкеров и ступенчатых сверл 3Е642Е.П13 для заточки по радиусу предназначено для заточки по радиусу концевого многолезвийного инструмента и резцов, бабка универсальная ВЗ-318.П1, обеспечивающая заточку режущих инструментов, бабка передняя ВЗ-318.П2, предназначенная для поддержания стержневого инструмента, устанавливаемого в центрах, или насадного инструмента, закрепляемого на центровой оправке, бабка задняя ВЗ.318.ПЗ для поддержания стержневого инструмента, устанавливаемого в центрах, или насадного инструмента, закрепляемого на центровой оправке и некоторые другие.

Торговый дом проводит систематическое обучение сотрудников с целью повышения квалификации и уровня обслуживания клиентов. Мы стараемся оставлять только приятное впечатление и позитивные эмоции от сотрудничества.


Галерея


Товары