Дизель-генераторные установки на двигателях Минского Моторного завода

Каталог


Дизель-генераторные установки на двигателях Минского Моторного завода
Задать вопрос
28 апреля 2022
Почему ООО ТД «Белорусские станки» остановил свой выбор на дизель-генераторных установках на двигателях Минского Моторного завода?

Минский моторный завод (ММЗ, Республика Беларусь) - крупнейшее промышленное предприятие Республики Беларусь, занимающее первое место в странах СНГ по количеству выпускаемых тракторных и комбайновых дизельных двигателей! Также ММЗ производит специализированные линейки дизельных двигателей (с постоянной частотой вращения) – для комплектования дизель-генераторных установок.
Некоторые регионы нашей страны по своему климату и бытовым условиям впору считать экстремальными. Белорусский двигатель готов к работе на Крайнем Севере или в безлюдной тайге. Для этого у него есть все необходимые характеристики.

ООО ТД «Белорусские станки» выбрал дизель-генераторные установки на двигателях Минского Моторного завода, потому что они на 100% адаптированы к России:
• Неприхотливость к качеству топлива;
• Ремонтопригодность;
• Готовность выдержать холода;
• Доступная стартовая цена;
• Быстрая поставка;
• Низкая стоимость запасных частей.

+7 (495) 204-16-77
+7 (4812) 30-25-47
8 (800) 350-63-47
(бесплатный звонок по России
пн.– пт. с 8.30 до 17.00
время Московское)

Напоминаем, что у нас действует программа лояльности при покупке станкостроительного оборудования по ценам производителей, trade-inлизинг и другие финансовые инструменты.