Дизель-генераторные установки для безопасности и автономности Вашего предприятия

Каталог


Дизель-генераторные установки для безопасности и автономности Вашего предприятия
Задать вопрос
1 апреля 2022

В современном мире любое предприятие стремится к работе на полной мощности, без перебоев. Очень важным встает вопрос независимости и безопасности как производственного участка, так и предприятия в целом. Для решения комплексных вопросов ТД «Белорусские станки» расширил ассортимент поставляемого оборудования.  И теперь мы готовы позаботиться об  энергобезопасности Вашего предприятия и предложить Вам дизель-генераторные установки различных модификаций. Дизель-генераторная установка - устройство, предназначенное для выработки электрической энергии в автономных либо полуавтономных условиях, независимо от центральных систем электроснабжения.

При выборе моделей дизель-генераторных установок, нам было важно учесть основные критерии, такие как качество и надежность, а также вопросы логистики – обеспечить бесперебойные поставки, что позволит нам выполнять принятые на себя обязательства перед нашими Клиентами. Исходя из данных критериев, мы остановились на дизель-генераторных установках производства ООО «БМЕ-Дизель» на двигателях производства «Минского Моторного завода» и двигателях китайского производства французского бренда «Baudouin».

Дизель-генераторные установки могут быть в различном исполнении см. здесь, как стационарные -  открытые, в шумопоглащающем кожухе, в контейнере, так и передвижные на прицепе  с ПТС и сертификатом одобрения транспортного средства для регистрации в органах ГАИ, что позволяет свободно передвигаться по дорогам общего пользования со скоростью до 90 км/ч.

Контактное лицо:
Заместитель директора по развитию направлений
Хомченко Юрий Владимирович
Тел. +7 (495) 204-16-77 доб. 513
y.homchenko@belstanki.ru


Галерея