Торговый дом «Белорусские станки» заключил новые договора с ЗАО «КомТех-Плюс» и ОАО «НПО-Центр»

Каталог


Торговый дом «Белорусские станки» заключил новые договора с ЗАО «КомТех-Плюс» и ОАО «НПО-Центр»
Задать вопрос
14 Сентября 2020

ОАО «НПО Центр» было создано на базе научного подразделения Академии Наук БССР. Долгое время Общество входило в состав Белорусского государственного научно-производственного концерна "Белмашприбор". В 2012 году предприятие аккредитовано как научная организация, с 15.01.2014 преобразовано в ОАО «НПО Центр». Комплексы плазменной и гидрообразивной резки, производимые «НПО Центр» соответствуют самым требовательным запросам в части производительности, надежности и автоматизации.


ЗАО «КомТех-Плюс» активно внедряет в своё производство все новейшие достижения в области станкостроения и более 20 лет является одним из ведущих российских производителей малогабаритного станочного оборудования.

Основные группы станков, производимые «КомТех-Плюс»:

  • Заточные настольные станки
  • Промышленные малогабаритные станки
  • Учебные станки
Малогабаритное металлорежущее оборудование широко применяется в условиях ограниченного пространства, в испытательных лабораториях, на малых производствах, а также в любительских или учебных целях.
Торговый дом «Белорусские станки» постоянно работает над тем, чтобы удовлетворить потребности самого требовательного потребителя.


Галерея


Товары