НОВИНКА - Токарно-револьверный станок 1В340Ф30

Каталог


Общий вид станка
14 Августа 2018


НОВИНКА! Токарно-револьверный станок 1В340Ф30 с вертикальной инструментальной головкой на крестовом суппорте белорусского производства. Данный металлорежущий станок предназначен для токарной обработки деталей с прямолинейным, ступенчатым и криволинейным профилем из прутка в автоматическом цикле и из штучных заготовок — в полуавтоматическом цикле в условиях серийного и мелкосерийного производств.


Токарно-револьверный станок 1В340Ф30 позволяет производить:

  • расточку, обточку, проточку канавок,

  • подрезку торцов, сверление, зенкерование, развертывание,

  • нарезку резьб плашками, метчиками, резцом по программе.

Данный станок белорусского производства смонтирован на жесткой литой чугунной станине с закаленными призматическими направляющими. Крестовый суппорт с восьмипозиционной револьверной головкой обеспечивает высокие технологические возможности станка. Жесткость и точность положения инструмента обеспечивается зажимом револьверной головки на высокоточные зубчатые полумуфты. Привод главного движения, состоящий из двигателя постоянного тока и ременной передачи на шкив шпинделя, одновременно служащий цилиндром зажима, позволяет вести высокоэффективную обработку на современных режимах.

Особенности конструкции. Токарно-револьверный станок 1В340Ф30 имеет автоматический гидрофицированный механизм зажима круглых (25-40 мм) и шестигранных (S=19-32) прутков в цанговом патроне, а также штучных заготовок (до 200 мм) в трехкулачковом патроне. - привод вращения шпинделя: электродвигатель постоянного тока мощностью 15 КВт. - привода подач: высокомоментные электродвигатели постоянного тока в комплекте с шариковыми винтовыми парами - выгрузка деталей из рабочей зоны при обработке прутка осуществляется разгрузочным устройством. - прутки длиной до 3000 мм устанавливаются в защитную трубу с двумя стойками. 


Товары